Landgasthaus Jägerhof Landgasthaus Jägerhof

Ihre Speisekarte im Landgasthaus Jägerhof

Warme Küche
von 11.30 - 14.00 Uhr
und 17.00 - 21.00 Uhr

Ruhetage : Montag und Dienstag

Suppen / Salate
Suppen löffelweise delikat

Flädlesuppe € 4,00

Pfälzer Leberknödelsuppe € 4,20

Maultaschensuppe mit Zwiebeln abgeschmelzt € 4,20

hausgemachte Gulaschsuppe

€ 4,50


Leichte Kost mit frischen Salaten

Salatplatte „Hebelsfels“ € 9,80
( Rohkostsalate, Schinken und Käse)

Salatplatte „ Hahnfels“ € 10,20
( mit Rohkostsalaten und Thunfisch )

Salatplatte „ Rappenfels“ € 10,80
( mit Rohkostsalaten und Putenstreifen )

Salatteller mit Schnitzelstreifen

€ 10,80

Vesperkarte
Wurstsalat, mit Brot € 7,50

Bunter Salatteller "Schweizer Art" € 9,80

Salatteller mit Thunfisch garniert € 10,80


Flammkuchen "Elsässer Art" mit Rahm, Zwiebeln u. Speck € 7,50

Paar Bratwürste mit Kraut u. Brot € 7,50

Leberknödel, mit Kraut u. Brot € 7,50

Schnitzel mit Brot € 8,00

Saumagen mit Sauerkraut u. Brot € 9,20

Heute besonders zu empfehlen:


verrät Euch der Küchenchef !

Aus der Pfanne
Schnitzel „in der Pfanne gebraten“
mit Pommes-frites und Salat € 11,20

Jägerschnitzel „ nach Art des Hauses“
mit frischen Champignons,
Pommes- frites und Salat € 12,80

Zigeunerschnitzel „mit herzhafter Garnitur“
mit Pommes-frites und Salat € 12,80

Cordon - bleu vom Schwein
mit Kroketten und Salat € 14,30

Putensteak in Calvacosrahm
hausgemachten Spätzle und Salat € 13,20

Putensteak „Hawai“ mit Ananas und Käse
Pommes-frites und Salat € 13,50

Schweinelendchen an frischen Champignons hausgemachten Spätzle und Salat € 14,50

Spezialitäten
Die Spezialität des Küchenchefs

Rumpsteak „ Pfälzer Art“
mit frischen Röstzwiebeln
Pommes und Salat € 19,20

Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter, Kroketten und Salat € 19,20

Rumpsteak mit frischen Champignons
Pommes-frites und Salat € 19,20

Typisches aus de Pfalz un woanersther
Saumagen "nach de Oma ihrm Rezept“
mit Sauerkraut und Brot € 9.20


Bauernschmaus ( Lewerknepp, Brotwurst 2,3,4, Saumagen ) mit Sauerkraut und Brot
€ 11,30

hausgemachte Leberknödel
mit Zwiebeln, Sauerkraut und Brot € 7,50

Maultaschen mit Zwiebeln
abgeschmelzt und Salat € 10,20

Saure Nieren nach Hausfrauenart mit hausgemachten Spätzle und Salat € 10,50

Ofenfrischer Flammkuchen
„Elsässer Art“mit Rahm, Zwiebeln und Speck € 7,50


Wild und Rind
Aus dem Schmortopf

Rindersaftgulasch mit hausgemachten Spätzle und Salat € 11,90

Sauerbraten „ nach Art des Hauses“
hausgemachte Spätzle und Salat € 13.80


Aus dem heimischen Jagdrevier

Hirschkalbragout mit Preiselbeeren,
hausgemachte Semmelknödel und Salat
€ 14,20

Hirschkalbsbraten „ Baden- Baden“
mit hausgemachten Semmelknödeln und Salat € 15.20

Für unsere kleinen Gäste
"Sternschuppe", Port.Spätzle mit Sauce
€ 2.80

"Schneewittchen", Port. Pommes mit Ketchup € 2,80

"Max und Moritz", Bockwurst mit Pommes
€ 5,50

"Rotkäppchen", Schnitzel mit Pommes frites u. Salat € 7,20

"Käpten Nemo"

Fischstäbchen mit Pommes € 5.50



Saisonal - regional- traditionell

Mit saisonalen Produkten, die fast alle aus der
heimischen Region kommen bieten wir Ihnen eine
exzellente,traditonelle Küche.

Nur frische Salate und Gemüse - je nach Saison -
kommen für den Küchenchef in Frage

Unser Wild ist von uns bekannten Jägern der Region
erlegt und dadurch garantieren wir nachvollziehbare
Herkunft und Frische.

Geniessen Sie unsere landgastlich, pfälzische Küche
mit stets wechselnden Angeboten.


Reservieren Sie sich Ihren Termin:

Tel.: 06391-1754
oder
oder per eMail jaegerhofnaab@t-online.de

"nach de Oma ihrm Rezept "

Wilhelm Naab vom Landgasthof "Zum Jägerhof" in 66996 Erfweiler

Stolz präsentiert der Chef seinen preisprämierten Saumagen